Обращение

Рубрика: Статьи

         ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ПРАВИТЕЛЬСТВАМ  И  ООН

         Наша Цивилизация неуклонно приближается к своей гибели:  Человечество подошдо к экологической черте выживания, нарастает угроза глобальной военной катастрофы, возрастает угроза планетарных природных катастроф (потепление, оледенение, смена магнитных полюсов, активизация вулканической деятельности и др.), обнаруживаются различного плана угрозы из космоса, возникают новые болезни и эпидемии, возрастают угрозы самой Жизни от научных попыток проникнуть в истоки Жизни и Материи, углубляется кризис мировой системы жизни (социалистическая система рухнула, налицо системный кризис капиталистической системы).

         Чего стоит наша Цивилизация, погрязшая в коррупции, насилии, несправедливости, непрестанных войнах, религиозной нетерпимости, с усиливающейся пропастью между богатыми и бедными странами и людьми, когда каждые 10 минут на планете кто-то умирает от голода! Это все результаты бездуховного технократического пути Эволюции. Только на основе духовного оздоровления Человечество сможет преодолеть надвигающиеся угрозы своему существованию, объединив все ресурсы и усилия на решении глобальных жизненно-необходимых задач.

ВОТ СПАСЕНИЕ!

  • Срочным порядком открыто и честно донести всему Человечеству правду о состоянии, в котором находится Жизнь на Планете, о глобальных угрозах самому существованию нашей Цивилизации и признать необходимость сосредоточения совместных усилий на решении общих планетарных проблем: духовной разобщенности, экологии, изменения климата, космических угроз, голода, эпидемий, ухудшения здоровья, сокращения и уничтожения запасов оружия массового уничтожения и ограничения разработки новых средств уничтожения людей и др.

  • Признать необходимым создание новых Планетарных Правил и Норм Жизни, открывающих Человечеству перспективу Спасения и дальнейшей Эволюции.

  • Разработать новые Планетарные Правила и Нормы Жизни на основе самых общих духовных и гуманистических позиций, учитывающих общечеловеческие жизненно необходимые интересы, а также права и свободы каждого Человека.

  • Разработать  Основные направления по Эволюции Человечества и Программу совместной работы. На ее основе могут быть разработаны конкретные программы по каждому направлению.

  • На период разработки  Планетарных Правил и Норм Жизни объявить мораторий на все войны и конфликты, разработку средств массового уничтожения, расширение сфер военного и политического влияния.

  • Привлечь к разработке Планетарных Правил и Норм Жизни общественные, государственные и международные организации, выдающихся общественных деятелей, полномочных представителей народов и религий. Такая работа может быть организована под эгидой ООН.

  • Разработанные Планетарные Правила и Нормы Жизни должны пройти через народные референдумы. После этого они станут Законом Планетарной Жизни, общим для всех государств и народов.

Данные предложения имеют для России особое стратегическое значение, так как направлены на снижение бремени военных расходов и обеспечивают возможность мирного ускоренного развития  огромных территорий нашей Сибири и Востока. Колоссальные неосвоенные территории с богатыми природными ресурсами содержат в себе замечательный потенциал  для создания могучей России. Однако, в условиях постепенно увеличивающегося в мире дефицита продовольствия, пресной воды, чистого воздуха, полезных ископаемых, углеводородного топлива и просто пригодной для жизни земли эти громадные богатые неосвоенные территории  порождают огромную внешнюю геополитическую угрозу.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.