доклад

Рубрика: Статьи

Доклад на 9 съезде «элиты» специалистов традиционной народной медицины и целительства, 1-2 февраля 2013 года.

Духовно-физическое оздоровление России

и обеспечение лидирующего положения в мировом сообществе

О. Сагоян

Президент Центра «Гармония духовного и физического»

Мастер селфдефенс VII дан, к.т.н.

Наша технократическая цивилизация неуклонно приближается к своей гибели.  По некоторым экологическим показателям мы подошли к экологической черте выживания, активизировали необратимые процессы в самой Природе ( один лишь наглядный пример — авария на нефтяной платформе в Саргассовом море изменяет течение Гольфстрим), возрастает угроза планетарных природных катастроф, возникают новые и обостряются старые болезни, продолжается накопление и разработка все более эффективных средств уничтожения, непрестанно ведутся локальные войны, грозящие перейти в мировые конфликты, расширяются экспериментальные попытки проникнуть в тайны самой Жизни, что при недостаточном контроле угрожает всей жизни на планете, возрастают различного плана угрозы из Космоса. Обостряются межрелигиозные и межнациональные отношения. Расширяется пропасть в уровне жизни богатых и бедных стран и людей. Мы являемся свидетелями разрушения социалистической системы и кризиса всей системы капитализма.

Чего стоят все наши замечательные технические достижения, если каждые 10  минут на планете кто-то умирает от голода?!
Надо понять всем, что возникшую проблему выживания Человечество может решить только на пути духовного оздоровления. И в этом деле России, все еще сохранившей в значительной мере свой духовный потенциал, предстоит великая роль.

Я представляю Программу духовно-физического оздоровления, основанную на использовании  Системы самосовершенствования человека Школа Воинов Духа Всё». В ней неразрывно связаны духовное и физическое начала человека: духовное осознается не абстрактно, а через конкретные физические ощущения.

Основными составляющими Системы являются:

  1. Гармонизация с основными энергиями Космоса: Небес, Земли, Солнца и Луны;
  2. Накопление Божественного Света в плотном и тонких телах человека;
  3. Активизация взаимодействия с Высшими Силами Света

Эта система духовно-физического оздоровления доступна каждому независимо от возраста, состояния здоровья, национальности, вероисповедания и социального положения.

Система способствует глубинному совершенствованию личности и помогает человеку:

  • существенно улучшить состояние здоровья и даже научиться не болеть;
  • обрести гармонию в этой непростой жизни;
  • обрести активное долголетие;
  • развить способности к обучению и работе с большими объемами информации;
  • развить глубинные способности и таланты и заменить вредные привычки и устремления (курение, алкоголь, наркотики, ранний секс и др.) на стремление полнее реализовать  себя.

На основе глубинного совершенствования личности Система позволяет развить и реализовать, особенно результативно у подрастающего поколения, колоссальные сверхобычные способности, которые открывают возможность совершить технологический прорыв во многих направлениях человеческой деятельности: в науке, новейших технологиях, образовании, медицине, спорте и культуре, что позволит России занять лидирующее положение в Мире.

 Посудите сами: наши ученики могут видеть свои и чужие внутренние органы и управлять течением энергий в человеческом теле, могут читать и вести спортивный спарринг с завязанными глазами, даже при этом видеть мозгом вокруг на 360 градусов! Они могут видеть элементы микромира, обладают феноменальной фотографической и биокомпьютерной памятью, могут искать мельчайшие предметы, становиться тяжелее и легче, не чувствовать боли. Это только тот перечень достижений, которые мы смогли реализовать при весьма сложных обстоятельствах обучения

   

Наш опыт позволяет вырастить здоровую духовно и физически элиту России, которая со временем займет руководящие позиции во всех областях жизни страны и за ее пределами.

Мы предлагаем следующую  Программу реализации:

  1. Ввести во всех образовательных учреждениях изучение основ религий и морально-этических учений. Обеспечить подготовку соответствующих преподавателей.
  2. Ввести во всех образовательных учреждениях изучение предмета типа «Гигиена духовная и физическая», содержащего правила жизни для физического и духовного здоровья человека (такая книга уже издана в издательстве «Амрита-Русь» под названием «Путь Воина Духа»).
  3. Ввести во всех образовательных учреждениях, наряду с физической подготовкой, практических занятий по Гармонизации с основными энергиями Космоса для активизации внутреннего потенциала учащихся, повышения успеваемости и улучшения здоровья.
  4. Создать широкую сеть оздоровительных центров для населения на основе использования технологий Системы, организовать пропаганду и проведение практических занятий с использованием возможностей телевидения.
  5. Создать специализированный научно-практический центр по развитию и реализации сверхспособностей в различных областях деятельности:
  • новые научно-технические и энерго-информационные технологии, в том числе, в создании новых материалов, в микробиологии, радиоэлектронике, биоэнергетике, поиске полезных ископаемых, поиске людей (в том числе под завалами) и др.;
  • медицина с использованием прямого видения мозгом и энерго- информационных способностей, в том числе, дистанционные диагностика, помощь и сопровождение здоровья;
  • спорт с использованием феноменальных способностей: сверхсилы, сверхвыносливости, сверхскорости, способности становиться легче и тяжелее, нечувствительности к боли и др.

Важнейшим элементом этого центра должно быть учебное заведение типа общеобразовательного лицея или интерната, в котором будет воспитываться будущая элита России.

Основные технологии Системы самосовершенствования человека Школа Воинов Духа «Всё» подробно представлены в книгах издательства «Амрита-Русь»:  «Путь Воина Духа» — 2010 и 2012 гг., «Здоровье и совершенство. Энергетические практики оздоровления» — 2011 г., «Панацея. Практика лечения солнечной энергией» — 2011 г., «Способы взаимодействия с Тонким Миром» — 2012 г.

Нами разработаны конкретные программы занятий по массовому духовно-физическому оздоровлению населения, для системы школьного образования: «Каждый школьник может быть здоровым и талантливым», а также по развитию сверхспособностей в спорте.

Реализация предложенной программы позволит России через 10-15 лет занять лидирующее положение в мире.

 

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.