Система самосовершенствования человека Школа Воинов духа «Всё»

Путь Воина Духа «Всё» представляет собой целостную Систему духовнофизического совершенствования Человека: в ней неразрывно связаны духовное и физическое совершенствование, причем Духовное осознается через конкретные физические ощущения, а не только умозрительно.

          Школа Воинов Духа «Всё» выросла из замечательной своей эффективностью Школы боевых искусств «Чой», созданной в СССР в 70е годы прошлого века Германом Поповым. Корни ее в бирманском «самурайском» искусстве рода Динов. После посвящения у патриарха У Таунг Дина, которое получил я Олег Сагоян в 1996г., из нее возникла Школа самообороны «Чой». Школа перешла с работы на физическом уровне на работу с энергиями, затем поднялась на информационноэнергетический, духовный уровень работы и стала Школой Воинов Духа «Всё», по сути, системой совершенствования Человека.

          В Системе непротиворечиво взаимодействуют древнейшие, как мир, и новейшие энергоинформационные знания и технологии. Система открытая, живая, постоянно развивающаяся.

          Это Система самосовершенствования: мы помогаем Человеку освоить технологии по своему глубинному совершенствованию, но целенаправленно заниматься своим совершенствованием он должен сам! Мы не подчиняем волю Человека, не влезаем в его мозги и его сущность. Человек учится сам осознанно творить свою счастливую Жизнь.

          Система доступна каждому Человеку, независимо от уровня его духовного развития, возраста, состояния здоровья, национальности, вероисповедания и социального положения.                                                            Система обладает наиболее простыми и «экологически чистыми» для Плотного и Тонкого Миров технологиями совершенствования. Это Путь к развитию глубинных способностей без наркотических средств, без искусственного вхождения в экстаз, а только через гармонизацию с энергиями Космоса и стяжание Божественного Света. Нам не надо прибегать к таинственным знакам и символам, сложным обрядам, чтобы самому строить свою судьбу и преобразовывать Мир с помощью Высших Сил Света.

          Система обладает высочайшей эффективностью. С самых первых занятий активизируется глубинный духовный потенциал личности и начинается духовнофизическое оздоровление и совершенствование.

        Наша Система совершенствования не требует изучения всех прошлых жизней человеческой Души. Душа прошла длинный путь совершенствования и хранит весь прежний опыт: все прошлые достижения и ошибки. Не нужно тратить время на изучение этого прошлого, чтобы там чтото исправить. Все уже учтено в программе этого воплощения! Мы стремимся понять эту программу, свое предназначение и делать то, что нужно «здесь и сейчас» согласно Воле Бога. Наш взор устремлен вперед, в Светлое Будущее. Мы сами с помощью Высших Сил Света строим это Будущее!

          Нашу Систему самосовершенствования можно представить как заботливое выращивание своего Дерева духовнофизического совершенства, на котором в положенное время, в соответствии с уровнем развития и Вашими глубинными предрасположенностями, появятся замечательные плоды удивительные сверхспособности Дары Святого Духа.

        Система самосовершенствования человека Школа Воинов Духа «Всё» является элементом новой культуры Человечества XXI века.

            Система способствует глубинному совершенствованию личности и помогает Человеку:

  • Встать на Путь духовного совершенствования и обрести Спасение;
  • Существенно улучшить состояние здоровья и даже научиться не болеть;
  • Обрести Гармонию в этой непростой жизни;
  • Развить способности к обучению и работе с большими объемами информации;
  • Развить свои способности и таланты и заменить вредные привычки и устремления (курение, алкоголь, наркотики, ранний секс и др.) на стремление полнее реализовать себя;
  • Развить глубинные сверхспособности, открывающие Человечеству возможности нового технологического прорыва в различных областях деятельности;
  • Обрести активное долголетие и возможность бессмертия.

Технологии

Системы самосовершенствования человека

Школа Воинов Духа «Всё»

  1. Развитие чувствительности к основным энергиям Мироздания, прочистка энергетических каналов физического тела, управление течением энергий в собственном теле.
  • Гармонизация с основными энергиями Космоса.
  • Накопление в плотном и тонких телах Божественного Света, укоренение Тела Света.
  • Оздоровление с помощью Божественного Света.
  • Активизация взаимодействия с Высшими Силами Света.
  • Развитие концентрации и медитативных способностей.
  • Оздоровительные физикоэнергетические комплексы.
  • Совершенствование традиционных органов чувств.
  • Развитие видения энергий и внутренних органов в своем теле.
  1. Развитие способностей по энергоинформационной защите.
  1. Развитие взаимодействия со Стихиями и Первоэлементами.
  1. Развитие видения энергий в другом Человеке.
  1. Развитие прямого видения мозгом.
  1. Развитие различных форм памяти: краткосрочной, долговременной, фотографической, биокомпьютерной.
  1. Развитие способности управлять качествами энергии в своем теле.
  1. Совершенствование энергетических центров.
  1. Развитие видения Микромира.
  1. Развитие интуиции и телепатии.
  1. Информационноэнергетическое взаимодействие с другими людьми.
  • Развитие взаимодействия с Мирами Земли: Минеральным, Растительным, Животным, Человеческим и Духовным.
  • Развитие способности программировать Будущее и управлять событиями.
  • Развитие способности управления течением Времени.
  • Индивидуальный физикоэнергетический массаж тела.
  • Парный физикоэнергетический массаж.
  • Универсальный физикоэнергетический комплекс индивидуальной разминки.
  • Парный комплекс физикоэнергетической разминки.
  • Энергетические базовые движения боевого искусства.
  • Эффективная самозащита на различных уровнях использования.
  • Служение на Благо Земли, Людей и Вселенной.
  • Развитие потенциала обретения Даров Святого Духа сверхспособностей (сиддхи).

          Технологии Системы могут использоваться любыми другими системами оздоровления и духовного совершенствования Человека, не нарушая их гармонии.

          На основе глубинного духовного совершенствования личности Система самосовершенствования человека Школа Воинов Духа «Всё» позволяет развить, особенно результативно у подрастающего поколения, колоссальные сверхобычные способности, которые можно реализовать во многих направлениях человеческой деятельности: в науке, новейших технологиях, образовании, медицине, спорте и культуре, а также в военном деле.

Высшее мастерство  

Школы Воина Духа «Всё»

(сверхспособности – сиддхи)

            Школа Воинов Духа «Всё» обладает знанием по развитию различных сверхспособностей, составляющих высшее мастерство боевых искусств:

  1. СВЕРХСИЛА
  2. ЖЕЛЕЗНАЯ  РУБАШКА
  3. ТАМЭСИВАРИ
  4. АЛМАЗНЫЙ ПАЛЕЦ
  5. СТАТЬ ТЯЖЕЛЕЕ И ЛЕГЧЕ
  6. НЕ СТОЛКНУТЬ
  7. ВИДЕНИЕ ЭНЕРГИЙ И ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ
  8. НЕЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К БОЛИ
  9. ЭЛЕМЕНТЫ ЛЕВИТАЦИИ
  10. СВЕРХСКОРОСТЬ
  11. СВЕРХВЫНОСЛИВОСТЬ
  12. СВЕРХМЕТКОСТЬ
  13. ТЕЛЕПАТИЯ
  14. ТЕЛЕКИНЕЗ
  15. ВИДЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ УДАРА
  16. БОЙ С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ
  17. ПОИСК ПРЕДМЕТОВ
  18. ВИДЕНИЕ МИКРОМИРА
  19. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
  20. СДЕЛАТЬСЯ НЕВИДИМЫМ
  21. СДЕЛАТЬСЯ БОЛЬШЕ;
  22. СДЕЛАТЬСЯ МЕНЬШЕ
  23. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С МИНЕРАЛЬНЫМ МИРОМ ЗЕМЛИ
  24. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МИРОМ
  25. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С МИРОМ ЖИВОТНЫХ
  26. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МИРОМ
  27. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДУХОВНЫМ МИРОМ ЗЕМЛИ
  28. УПРАВЛЕНИЕ ЭЛЕМЕНТАМИ ПРИРОДЫ
  29. ЯСНОВИДЕНИЕ, ЯСНОСЛЫШАНИЕ, ПОНИМАНИЕ
  30. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПЛОТНЫЙ МИР ЧЕРЕЗ ТОНКИЙ
  31. АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
  32. УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ
  33. ОБУЧЕНИЕ У ВЫСШИХ СИЛ СВЕТА
  34. ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ И ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ
  35. ДИСТАНЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРОТИВНИКА

Реализация колоссального духовного потенциала Человека проявляется в виде различных сверхобычных способностей.

Это достигается за счет духовно-физических энергоинформационных технологий, способствующих более активному использованию мозга Человека с 8-10% до 80%, что подтверждено исследованиями в Институте Мозга в Санкт-Петербурге, а также за счет взаимодействия с энергоинформационным пространством Мироздания.

Это и составляет суть перехода Человечества с Технократического пути развития на Духовный путь развития с минимальными затратами энергий и ресурсов Планеты.

Развитие сверхспособностей Человека открывает колоссальные перспективы перед Человечеством в различных областях жизнедеятельности: в  науке,  в совершенствовании современных технологий и создании новейших технологий, в том числе в создании новых материалов (предсчтавьте ученого, который видит тончайшие процессы в эксперименте и сам энергоинформационно может их корректировать), в медицине (например, врач, который без технических приспособлений видит тончайшие процессы внутри организма пациента и может даже на расстоянии оказывать ему помощь), в обучении и работе с большими объемами информации (при развитии различных форм памяти, в том числе биокомпьютерной, позволяющий открыть в мозгу многочисленные файлы по различным областям знания), в спорте (спортсмен, например, может использовать сверхсилу или способность становиться легче или тяжелее), культуре и др.

          Мы смогли частично реализовать некоторые из этих способностей у учеников старшей группы, а наш десятилетний опыт работы с детьми в Центре внешкольной работы «Аргус» позволил реализовать многие из указанных сверхспособностей:

          Ученики научились видеть свои и чужие внутренние органы и управлять течением энергий в человеческом теле, с завязанными глазами могут читать и вести спортивный спарринг, даже при этом видеть мозгом вокруг на 360 градусов! Они могли видеть элементы микромира, развили феноменальную фотографическую и биокомпьютерную память, научились искать даже мельчайшие предметы, становиться тяжелее и легче, не чувствовать боли, развили сверхчувствительность традиционных органов чувств, освоили элементы телепатии и ясновидения. Они способны воочию общаться со своим Ангелом-Хранителем и другими более высокими Силами Света и получать от Них помощь.

Фото: БК-МД- Школа воинов духа- Буклет дети:

            2.jpg –  Ученик лежит словно жесткий мостик: на нем можно посидеть.

            Фото 3 IMG_8284.jpg –  Спарринг в масках. Как великие мастера боевых искусств мои ученики могут вести спарринг с закрытыми глазами и при этом видеть кругом на 360 градусов.

4.

            7.jpg-  Ученики могут читать книгу с закрытыми глазами даже повернутую  «вверх ногами»

            Фото 5 15.tif –  Фотографическая память: ученики могут сразу запомнить до 200 различных цветных фигурок!

            Фото 7 26.tif –  Словно «летающие йоги», ученики прыгают наперегонки, реализуя элементы левитации.

            12.tif – Телепатия – это реально! Тестирование иногда дает 100% совпадение.

          Школа Воинов Духа «Всё» предлагает конкретные программы, способствующие прогрессу Человечества:

  • «Программа духовно-физического оздоровления   Человечества и обеспечения технологического    прорыва на основе использования духовного потенциала Человека»
  • «Духовно-физическое оздоровление» (массовая программа)
  • «Каждый школьник может быть здоровым и талантливым»
  • «Совершенствование высшего спортивного мастерства с помощью энергоинформационных технологий»